www.123hm.com

重庆蔚来中心搬家到重庆新地标

发布日期:2019-09-17  浏览:

  挂牌玄机图中国开放的大门不会关闭,tk26欣欣图库远在先秦时期,重庆这两天最火的地方是哪里?如果你不知道,可以去网上搜一下,或者朋友圈看一下。答案是:位于朝天门尖尖上的来福士广场。

  一直以来,来福士都被关注,因为它的造型,也因为它所处的位置。作为长江中上游的经济重镇,山城重庆的历史起源于两江交汇处的朝天门,朝天门,就是重庆的代名词。

  现在,这个最显眼最具代表的位置,矗立着建筑面积达104.4万平米的重庆朝天门来福士广场,远看,它就像一艘大船上的桅杆或者风帆,让重庆扬帆起航。

  而引领时尚的蔚来,再次将自己置身其中,它在9月6日来福士广场开启后,也开启了试营业。

  去年的8月19日,蔚来重庆开业了蔚来中心重庆新光里体验店。作为重庆新兴的商业体,新光天地在重庆人的眼中也是高端时尚。在这个300平的精致空间内,蔚来重庆人展示了他们的方方面面,漂亮的汽车设计、快速的充电方式、优秀的动力总成。一年的时间里,山城重庆蔚来用户从无到有,从少到多。

  在这里,蔚来用户可以享受一杯浓郁的咖啡、一次精美的手作课程、一堂有营养的车主分享课程………蔚来小伙伴们不再仅仅是拥有一台车的车主,更是拥抱一种全新生活方式的蔚来用户。

  但是,一年后,新光里体验店结束了它的使命,完成过渡。据酷车哥了解,蔚来原来的位置已经被另一家汽车品牌使用。

  2019年9月6日,随着来福士的开业,重庆的蔚友们也正式拥有了自己的大牛屋。

  据介绍,最先面向公众开放的将是Gallery 区域,在这里,消费者将品鉴蔚来家族ES8、ES6等最新车型。

  而二楼则集合了Living Room、NIO Café、Joy Camp、Market Place、Library、Forum以及Lab等空间;7大功能区为用户们共同组成了一个多功能、有温度、有灵魂的场景式空间,是蔚来用户们的专属生活方式社区,也是重庆区域首选的综合共享体验空间。

  更大的面积,更多的功能,更高端的配置,看来蔚来的确下了血本。据介绍,二楼7大功能区域将于9月28日正式开放。

  凡音之起,由人心生也。音乐,来自人的心灵。音乐,也能滋养人的心灵。所以,一场高雅的音乐会,如果用心去聆听,你将会获得一种特别的舒坦。[详细]

  从2014年开始,阿特兹便早早走上B级运动风路线,它也成为如今公认的B级运动标杆。而在近期,它迎来了升级换代,全新一代车型正式亮相;对于这台阿特兹,笔者自...[详细]

  凭什么,它能背上GT的名头?这是成都车展看完长安欧尚科赛GT之后,我们发出的疑问。当然,我们也就这个问题进行了解答。[详细]

  重庆这两天最火的地方是哪里?如果你不知道,可以去网上搜一下,或者朋友圈看一下。答案是:位于朝天门尖尖上的来福士广场。[详细]

  昨晚,南滨路法国水师兵营,法拉利F8 Tributo在这里接受大家的“仰望”。酷车哥是仰望的人中的一个。但是,众目睽睽之下,酷车哥还是忍住了,没有亲吻它。[详细]

  9月10日,长安新能源正式入驻两江新区科创园,在当天也举行了“智汇两江 科创未来”的主题活动。入驻新的科技创业园并非重点,关键在于长安新能源方面在当天放出...[详细]

  广汽传祺,作为中国乘用车市场中最先崛起的新生力量,在并不长的企业进化史里迈入自主一线行列。而它的成功,除去依托SUV发展大势之外,更重要的是全面且出众的车...[详细]

  首先祝大家教师节快乐,作为正在组织高中同学会的酷车哥来说,一直都会觉得“师恩如海”。所以,作为媒体“老师”出现在各个会场,有点战战兢兢。[详细]

  自从重庆成为“网红”城市之后,不少汽车厂商们的新车发布或亮相都会选择于此。而就在9月9日晚,东风风神全新车型“奕炫”也正式于重庆上市,共计推出2种动力下的...[详细]